みなとみらいで♪ [◇道のり]
行ってきました、みなとみらい(^^)。
すっごぃ前向きな、未来に目を向けた方々の集まりで、
なんだか私も刺激を受けて帰ってきました♪
今日は、美味しい笑顔だけじゃなく、
そんな素敵な影響も頂いちゃった茶々でした。
今日のメニュー4品。
昨日ご紹介したしふぉん2種のほかには、前回のcafeでもご提供した
小夏しふぉんロールと、今回初登場。
新作のお豆腐クリームのしふぉんティラミス(^_^)v
マスカルポーネの代わりにお豆腐を使ったクリームを使ったティラミスです。
お豆腐をすり鉢ですりつぶしてさらに裏ごしし、滑らかな豆腐クリームを作りました。
焼いたシフォン生地にコーヒーシロップをた~っぷりとしみこませ、
4層に重ね、更に上からココアをた~っぷり♪
やさしい味わいの和ティラミスです。
お気に召していただけたでしょうか??
気に入っていただけたなら、私はとっても幸せです(^▽^)ノ
今日ご縁のあった素晴らしい皆様と、またどこかでお会いできますことを・・・♪
すっごぃ前向きな、未来に目を向けた方々の集まりで、
なんだか私も刺激を受けて帰ってきました♪
今日は、美味しい笑顔だけじゃなく、
そんな素敵な影響も頂いちゃった茶々でした。
今日のメニュー4品。
昨日ご紹介したしふぉん2種のほかには、前回のcafeでもご提供した
小夏しふぉんロールと、今回初登場。
新作のお豆腐クリームのしふぉんティラミス(^_^)v
マスカルポーネの代わりにお豆腐を使ったクリームを使ったティラミスです。
お豆腐をすり鉢ですりつぶしてさらに裏ごしし、滑らかな豆腐クリームを作りました。
焼いたシフォン生地にコーヒーシロップをた~っぷりとしみこませ、
4層に重ね、更に上からココアをた~っぷり♪
やさしい味わいの和ティラミスです。
お気に召していただけたでしょうか??
気に入っていただけたなら、私はとっても幸せです(^▽^)ノ
今日ご縁のあった素晴らしい皆様と、またどこかでお会いできますことを・・・♪
コメント 0